Oggi nella Sala Barile di Palazzo Panciatichi, sede del Consiglio Regionale, si è svolta la presentazione di FOOD&WINE IN PROGRESS 2016.

Alla presenza di:

Franco Mariani, Presidente URCT Unione Regionale Cuochi Toscani

Osvaldo Baroncelli,  Presidente AIS Associazione Italiana Sommelier Toscana

Anna Lapini, Presidente Confcommercio Toscana

e con interventi di:

Antonello Maietta, Presidente AIS Associazione Italiana Sommelier

Rocco Pozzulo, Presidente FIC Federazione Italiana Cuochi

Aldo Cursano, Vicepresidente vicario Fipe-Confcommercio nazionale e Presidente Fipe-Confcommercio Toscana

Andrea Landini, Vicepresidente Coldiretti Firenze-Prato

Lucia De Robertis, Vicepresidente Consiglio Regionale

Eugenio Giani, Presidente Consiglio Regionale

Stefano Ciuoffo, Assessore Attività produttive, al credito, al turismo, al commercio – Regione Toscana

Marco Remaschi, Assessore all’Agricoltura – Regione Toscana

è stata illustrata la manifestazione dedicata alle eccellenze della filiera enologica, ristorativa ed agroalimentare toscana sta per approdare alla Stazione Leopolda a Firenze, promossa e organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS), dall’Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana Coldiretti Toscana, attraverso cui si intendono comunicare con il grande pubblico e non solo con gli addetti ai lavori, le tecniche, la cultura e i processi creativi che si celano dietro alla trasformazione degli alimenti.