Oggi nella Sala Barile di Palazzo Panciatichi, sede del Consiglio Regionale, si è svolta la presentazione di FOOD&WINE IN PROGRESS 2016.
Alla presenza di:
Franco Mariani, Presidente URCT Unione Regionale Cuochi Toscani
Osvaldo Baroncelli, Presidente AIS Associazione Italiana Sommelier Toscana
Anna Lapini, Presidente Confcommercio Toscana
e con interventi di:
Antonello Maietta, Presidente AIS Associazione Italiana Sommelier
Rocco Pozzulo, Presidente FIC Federazione Italiana Cuochi
Aldo Cursano, Vicepresidente vicario Fipe-Confcommercio nazionale e Presidente Fipe-Confcommercio Toscana
Andrea Landini, Vicepresidente Coldiretti Firenze-Prato
Lucia De Robertis, Vicepresidente Consiglio Regionale
Eugenio Giani, Presidente Consiglio Regionale
Stefano Ciuoffo, Assessore Attività produttive, al credito, al turismo, al commercio – Regione Toscana
Marco Remaschi, Assessore all’Agricoltura – Regione Toscana
è stata illustrata la manifestazione dedicata alle eccellenze della filiera enologica, ristorativa ed agroalimentare toscana sta per approdare alla Stazione Leopolda a Firenze, promossa e organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS), dall’Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana, attraverso cui si intendono comunicare con il grande pubblico e non solo con gli addetti ai lavori, le tecniche, la cultura e i processi creativi che si celano dietro alla trasformazione degli alimenti.
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