Edizione F&WiP 2016

In attesa di Food and Wine in Progress 2017 alla Stazione Leopolda per la terza edizione, ripercorriamo gli eventi delle ultime due edizioni rinnovando l’appuntamento 2017 a Firenze!

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A Firenze dal 27 al 28 novembre dello scorso anno si è svolto il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche su iniziativa di Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT), Associazione Italiana Sommelier Toscana, Confcommercio Toscana, Coldiretti Toscana e Cocktail in the world. Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda, la seconda edizione! Il mondo dei Sommelier di Ais e dei cuochi toscani in un appuntamento a Firenze per dare vita a un vero e proprio momento di riflessione e spettacolo su uno dei settori di punta del Made in Italy italiano.

In attesa di Food and Wine in Progress 2017 alla Stazione Leopolda per la terza edizione, ripercorriamo gli eventi delle ultime due edizioni rinnovando l’appuntamento 2017 a Firenze!

A Firenze dal 27 al 28 novembre dello scorso anno si è svolto il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche su iniziativa di Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT), Associazione Italiana Sommelier Toscana, Confcommercio Toscana, Coldiretti Toscana e Cocktail in the world. Food and Wine in Progress: alla Stazione Leopolda, la seconda edizione! Il mondo dei Sommelier di Ais e dei cuochi toscani in un appuntamento a Firenze per dare vita a un vero e proprio momento di riflessione e spettacolo su uno dei settori di punta del Made in Italy italiano.

Giunge alla sua seconda edizione Food and Wine in Progress, il grande evento promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) e dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS), che questo anno si svolgerà ancora alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre con tante novità. A partire dagli organizzatori: andranno infatti ad affiancare le due associazioni appena citate, anche la Confcommercio Toscana e la Coldiretti Toscana, due realtà che raccolgono il resto delle eccellenze toscane del settore dell’enogastronomia.

Giunge alla sua seconda edizione Food and Wine in Progress, il grande evento promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) e dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS), che questo anno si svolgerà ancora alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre con tante novità. A partire dagli organizzatori: andranno infatti ad affiancare le due associazioni appena citate, anche la Confcommercio Toscana e la Coldiretti Toscana, due realtà che raccolgono il resto delle eccellenze toscane del settore dell’enogastronomia.

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