Rassegna Stampa

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A Firenze il 28/o congresso nazionale dei cuochi

Dall’8 al 10 novembre, con migliori chef italiani.

(ANSA) – FIRENZE, 3 NOV – Circa 1500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, esperti barman, sommelier, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food, e migliaia di visitatori attesi per assistere a cooking show con grandi chef, degustazioni, dibattiti, convegni e approfondimenti. E’ quanto prevede ‘Food and Wine in Progress’, che al suo interno il 28mo congresso nazionale della federazione italiana cuochi, in programma alla stazione Leopolda di Firenze dall’8 al 10 novembre. L’iniziativa è stata presentata oggi a Firenze ed è promossa dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi toscani (Urct), in partnership con l’Associazione italiana sommelier Toscana, e ‘Cocktail in the world’.

Food&Wine in Progress 2017sabato 2 dicembre 2017
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