Rassegna Stampa

Alla Leopolda di Firenze va in scena il Cuoco 3.0

Dall’8 al 10 novembre centinaia di appuntamenti

Alla Stazione Leopolda di Firenze va in scena il cuoco 3.0. Dall’8 al 10 novembre, è in programma ‘Food and Wine in Progress’ e il Congresso della Federazione italiana cuochi (Fic), dal titolo ‘Il cuoco 3.0: visioni, valori e vantaggi’. Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la partnership dell’Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, questo appuntamento per la prima volta raccoglierà oltre 5 mila visitatori, che potranno incontrare 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food.
Food&Wine in Progress 2017sabato 2 dicembre 2017
ancora!

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